16/07/2011

Bolo com cobertura de Chantili e Pessegos

Esse bolo fiz no dia de anos da minha mãe,estava uma delicia modesta parte.

Ingredientes:

Para a Massa:
6 ovos
200 g de açúcar
200 g de farinha de trigo
1 colher de fermento

Para o Recheio e Cobertura:
3 dl de natas frias
100 g de açúcar
1 lata de Pêssego em calda

Modo de Preparo:
1.Para a massa bata bem os ovos com o açúcar.Peneire a farinha com o fermento e envolva no preparado de ovos com uma vara de arames.


2.Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma com 20 cm de diâmetro e verta a massa.Leve a cozer ao forno 180º C por cerca de 30 min.Retire depois de cozido,deixe arrefecer e desenforme.Corte o ao meio,no sentido longitudinal,e reserve.

3.Para o recheio bata as natas bem firme com o  açúcar durante 10 min ate fazer o chantili.De seguida barre a parte inferior com o chantili e por cima coloque a fruta,componha o bolo com a parte superior.Com o resto do chantili barre-o bem e decore com o resto do pêssego.


 Decore como querer o importante é que o bolo seje a cara de quem o fez.Beijos e abraços a todos.

4 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...