04/04/2012

Frango Panado.

Frango panado.
Ingredientes :
-1 frango cortado em pedaços
-1 limão ou vinagre.
-3 dentes de alho.
-sal e pimenta a gosto.
-2 ovos batidos
-pão ralado q.b.
-farinha de trigo q.b 
-Oléo
Modo de Preparo:
1.Primeiramente meta os pedaços de frango na marinada(sal e pimenta,os dentes de alho e limão).

2.Ponha a farinha num prato,o pão ralado noutro prato e o ovo noutro prato e bata-o.

3.Passe os pedaços de frango primeiro pela farinha,depois pelo ovo e finalmente pelo pão ralado,tenha o cuidado de sacudir o pão ralado em excesso.

4.Aqueça bem o oléo e ponha os pedaços de frango a fritarem. Os pedaços do peito devem ser retirados cerca de 10 minutos depois; os das pernas, ao fim de aproximadamente 15 minutos. Em qualquer dos casos, os pedaços de frango devem escorrer muito bem. Depois, mantenha quente.


Frango panado(vista de cima)
Frango panado com Arroz de tomate.

1 comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...