27/04/2013

Jardineira de Carne de Vaca

Essa é uma dos pratos feito pela minha mãe que eu mais gosto,então aprendi,para fazer quando ela não esta presente,eheheh...

Ingredientes:
500 g de carne bovina para cozer
1 cebola picada
2 dentes de alho esmagados
150 g de polpa de tomate
150 ml de vinho branco ou cerveja
1 folha de louro
200 g de batatas cortadas em quadrados
3 cenouras em rodelas
400 g de ervilhas
2 c.s. de azeite
sal e pimenta q.b.

Modo de Preparo:
Limpe e corte a carne em pedaços e tempere com sal e pimenta.
Numa panela coloque o azeite e refogue a cebola e os alhos.
Junte a polpa de tomate e a cerveja e deixe refogar mais um pouco.
Junte a carne e o louro de deixe cozer uns 20 min.
Coloque as batatas, cenouras e as ervilhas e veja se precisa acrescentar água.
Retifique os temperos e deixe cozinhar até os legumes estarem cozidos.
Retire do fogo e sirva com a salsa.

Humm,prontinha para ir para o prato...
Bom Apetite!

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