08/05/2013

Arroz Doce com Leite de Coco

Ingrediente

  • 150g de arroz carolino
  • água
  • 1 pau de canela
  • 120gr de açúcar
  • 1 lata pequena de leite de côco
  • 200ml de leite meio gordo
Preparacão

Leve uma panela com água ao lume a cobrir o arroz e deixe ferver. 
Assim que levantar fervura junte o pau de canela e o arroz e deixe cozer em lume brando 15 minutos. 
Retire do lume,caso na panela tenha pouca agua deixe assim,caso tenha muito agua sugiro que escorra o arroz.
Agora  junte o açúcar , o leite de côco e o pau de canela.
Deixe cozinhar em lume brando, acrescentando os 200ml de leite de vaca fervente à medida que o arroz for secando, mexa com alguma frequência. 
Está pronto quando o arroz estiver cremoso e bem cozido.
Retire então do lume e coloque em tacinhas individuais e polvilhe com canela.
 E já esta...Decore como quiser!



Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...