Antes de mais queria dizer que sou fanático por essa sobremesa ou lanche,que faço sempre que posso e todo mundo adora,e tem dois tipos com leite vaca e leite de coco.Desta vez vou fazer com leite de vaca,vamos logo a receita.
- 3 Chávenas de Chá de de farinha de milho
- 3 Chávenas de Chá de leite
- 3 Chávenas de Chá de água
- 1 Chávena de Chá açúcar
- 2 colheres de manteiga
- 1 casca de limão
- Sal a gosto
- Canela a gosto.
Preparação
1. Na panela coloque a água , juntamente com a casca de limão e o sal. Acrescente a farinha de milho e leve ao lume. Vá mexendo com frequência.
2. Deixe a farinha de milho cozer durante 10 min,depois coloque a manteiga,o leite e o açúcar deixe mais 10 min,em lume brando e continue a mexer até todo o líquido ser absorvido.
3. Quando a consistência for cremosa e idêntica ao arroz doce, retire do lume. Retire e a casca de limão.
4. Acrescente canela em pó. Coloque num prato e sirva. As papas podem comer-se quentes ou frias.
Agora é hora de comer.
Espero que gostem!
Bom Apetite!
Muito saborosa!
ResponderEliminartens toda razao!
ResponderEliminar