25/09/2011

Bife ao molho de champion.

Isso é só mais um prato que não pode faltar na minha casa e daqui a pouco na vossa também,posso garantir.

Ingredientes.
  • 5 bifes grossos
  • 300g de cogumelos frescos cortados ao meio
  • 200ml de natas frescas
  • 80g de margarina
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola média
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.
  • Vinagre q.b
  • 300 ml de cerveja(ou vinho branco)
  • Azeitonas
Modo de Preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta e vinagre.
Numa frigideira, coloque a margarina a aquecer.
Com a margarina quente, frite os bifes de ambos os lados.
Depois de fritos, coloque os bifes num prato,obviamente.
Na gordura que ficou, junte o alho e a cebola e deixe aquecer um pouco, junte os cogumelos e deixe ganhar aquele sabor do oleo.
Junte a cerveja, as natas e as azeitonas no preparado anterior e deixe ferver.
Deixe o molho engrossar um pouco.
Junte os bifes, vire-os para ficar com molho de ambos os lados.
Acompanhe com arroz de cenora com ovos e batatas fritas. 



2 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...