Ingredientes.
- 5 bifes grossos
- 300g de cogumelos frescos cortados ao meio
- 200ml de natas frescas
- 80g de margarina
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola média
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
- Vinagre q.b
- 300 ml de cerveja(ou vinho branco)
- Azeitonas
Modo de Preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta e vinagre.
Numa frigideira, coloque a margarina a aquecer.
Com a margarina quente, frite os bifes de ambos os lados.
Depois de fritos, coloque os bifes num prato,obviamente.
Na gordura que ficou, junte o alho e a cebola e deixe aquecer um pouco, junte os cogumelos e deixe ganhar aquele sabor do oleo.
Junte a cerveja, as natas e as azeitonas no preparado anterior e deixe ferver.
Deixe o molho engrossar um pouco.
Junte os bifes, vire-os para ficar com molho de ambos os lados.
Acompanhe com arroz de cenora com ovos e batatas fritas. Tempere os bifes com sal e pimenta e vinagre.
Numa frigideira, coloque a margarina a aquecer.
Com a margarina quente, frite os bifes de ambos os lados.
Depois de fritos, coloque os bifes num prato,obviamente.
Na gordura que ficou, junte o alho e a cebola e deixe aquecer um pouco, junte os cogumelos e deixe ganhar aquele sabor do oleo.
Junte a cerveja, as natas e as azeitonas no preparado anterior e deixe ferver.
Deixe o molho engrossar um pouco.
Junte os bifes, vire-os para ficar com molho de ambos os lados.
Uhm!devia estar uma delicia
ResponderEliminarclaro que sim!
ResponderEliminar