30/05/2011

Papa Doce de farinha de milho

Antes de mais queria dizer que sou fanático por essa sobremesa ou lanche,que faço sempre que posso e todo mundo adora,e  tem dois tipos com leite vaca e leite de coco.Desta vez vou fazer com leite de vaca,vamos logo  a receita.

Ingredientes:
  • 3 Chávenas de Chá de  de farinha de milho
  • 3 Chávenas de Chá de leite
  • 3 Chávenas de Chá de água
  • 1  Chávena de Chá açúcar 
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 casca de limão
  • Sal a gosto
  • Canela a gosto.
Preparação

1. Na panela coloque  a água , juntamente com   a casca de limão e o sal. Acrescente a farinha de milho e leve ao lume. Vá mexendo com frequência.

2. Deixe a farinha de milho cozer durante 10 min,depois coloque a manteiga,o leite e o açúcar  deixe mais  10 min,em lume brando e continue a mexer até todo o líquido ser absorvido.

3. Quando a consistência for cremosa e idêntica ao arroz doce, retire do lume. Retire  e a casca de limão.

4. Acrescente canela em pó. Coloque num prato e sirva. As papas podem comer-se quentes ou frias.



Agora é hora de comer.

Espero que gostem!

Bom Apetite!

2 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...