Ingredientes:
· 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
· 2/3 de xícara (chá) de açúcar mascavo
· 1 ovo
· 2 xícara (chá) de farinha de trigo
· 1 colher (chá) de fermento em pó
· 1 pitada de sal
· 2/3 de xícara (chá) de açúcar mascavo
· 1 ovo
· 2 xícara (chá) de farinha de trigo
· 1 colher (chá) de fermento em pó
· 1 pitada de sal
Modo de preparo:
Numa tigela, misture a manteiga e o açúcar mascavo. Acrescente o ovo e mexa. Junte a farinha, o fermento,a canela e o sal e misture até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas com uma colher de sopa de massa e coloque-as num refratário redondo, deixando um espaço grande entre elas. Se usar um refratário de 20 centímetros de diâmetro, coloque no máximo cinco bolinhas de massa de cada vez. Achate cada bolinha com um garfo passado na farinha de trigo.
Leve ao micro-ondas, em potência alta, por um minuto. Desligue, espere um minuto e ligue outra vez por mais um minuto. Retire e deixe esfriar até ficar crocante. Tire os biscoitos do refratário com a ajuda de uma espátula.
Para ficar mais bonito,polvilhe com uma colher de açúcar misturado com uma colher de canela
Leve ao micro-ondas, em potência alta, por um minuto. Desligue, espere um minuto e ligue outra vez por mais um minuto. Retire e deixe esfriar até ficar crocante. Tire os biscoitos do refratário com a ajuda de uma espátula.
Para ficar mais bonito,polvilhe com uma colher de açúcar misturado com uma colher de canela
Olá Neuza mais uma maravilhosa receita fácil e rápida vou experimentar amanha para o lanche escolar dos meus filhos
ResponderEliminarBeijinhos