Realmente é muito simples mas é uma delicia.
Ingredientes:
1 pacote de bolacha maria
1 lata de leite condensado1 pacote de bolacha maria
2 pacotes de natas
Preparação:Esmague ou pique a bolacha maria.
Bata as natas durante 1 minuto, junte o leite condensado e bata mais 30 segundos.
Junte a bolacha maria e envolva tudo bem.
Coloque a mousse nas taças e leve ao congelador durante 30 minutos para esfriar.
Bata as natas durante 1 minuto, junte o leite condensado e bata mais 30 segundos.
Junte a bolacha maria e envolva tudo bem.
Coloque a mousse nas taças e leve ao congelador durante 30 minutos para esfriar.
Nunca é demais saber:
Feita de farinha de trigo,açúcar, óleo e essência de baunilha, a bolacha Maria é intemporal e conhecida de todos, por isso também ela tema sua história.
Em 1875 a Grã-Duquesa Maria da Rússia casou-se com o Duque de Edimburgo, numa cerimónia, que á época, deslumbrou a Europa.
Para celebrar a ocasião uma padaria inglesa decidiu uma nova bolacha doce carimbada com o nome de Maria,em homenagem à grã-duquesa: nascia assim, a bolacha Maria!
A sua popularidade espalhou-se por toda a Europa, sendo durante muito tempo, a bolacha favorita e mais vendida, alcançando 40% de vendas.
O desenho que apresenta varia de país para país, mas a impressão do nome Maria, mantém-se em todas as produções, seja em que país fôr!
ja fiz e muito muito boa
ResponderEliminarOk!Izilda
ResponderEliminarJá conheço esta receita há muitos anos,no verão tirava do congelador e comia como se fosse um gelado, engordei uns kilitos,depois tive de fazer dieta.Mas tirando esse percalço recomendo vivamente.
ResponderEliminarOlá Jeciley mais uma maravilhosa receita fácil e rápida vou experimentar já hoje para a sobremesa do jantar
ResponderEliminarBeijinhos