22/12/2010

Suflé de Chocolate

Ingredientes:
120 g de chocolate em tablete.
120 g de manteiga.
3 ovos e 50 g de farinha de trigo.
100 g de açucar.
4 c(sopa)de conhaque.
Açucar em pó para polvilhar.


Modo de Preparo:
1.Parta o chocolate aos pedaços pequenos e leve-o ao lume com manteiga,em banho-maria para derreter.Reserve.

2.Bata os ovos com a farinha o açucar e o conhaque de forma a que os ingredientes fiquem bem ligados entre si.

3.Envolva o preparado de chocolate  mexendo bem com a ajuda de um batedor.

4.Por fim unte com a manteiga e polvilhe com açucar formas refractárias individuais e preenchas-as com a mistura,até 2/3 da altura.Leve ao forno a 200ª C,entre 10 a 15 minutos.

Antes de servir porvilhe outra vez com açucar em pó.

3 comentários:

  1. Clara Gabriela23/12/10, 05:04

    Que delicia,Jeciley,vou exprimentar

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  2. Sim!Aconselho-te a fazer nessas quadras festivas Clara.

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