31/08/2010

Bolo de Chocolate com Cobertura

Ingredientes
  1.  2 xícaras de farinha de trigo
  2.  2 xícaras de açúcar
  3.  1 xícara de leite
  4.  6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
  5.  1 colher de sopa de fermento em pó
  6. 6 ovos 


Modo de Preparo
  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bate novamente, coloque o açúcar e bata outra vez
  2. Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente
  3. Untar um tabuleiro e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio
  4. Enquanto o bolo assa faça a cobertura com 2 colheres de chocolate em pó, 1 colher de margarina, meio copo de leite e leve ao fogo até começar a ferver
  5. Jogue quente sobre o bolo já assado
  6. É só saborear

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...