Ingredientes:
1 Xícaras de açúcar
3 Xícaras de farinha de trigo
4 Colheres de margarina bem cheias
3 Ovos
1 1/2 Xícara de leite aproximadamente
1 Colher (sopa) de fermento em pó bem cheia
Modo de Preparo:
1.Bata as claras em neve
2.Reserve
3.Bata bem as gemas com a margarina e o açúcar
4.Acrescente o leite e farinha aos poucos sem parar de bater
5.Por último agregue as claras em neve e o fermento
6.Coloque em forma grande de furo central untada e enfarinhada
7.Asse em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos
8.Quando espetar um palito e sair limpo estará assado
Eu exprimentei essa receita e o bolo saiu muito fofo e delicioso,muitoi boa a receita.
ResponderEliminarAgora esse sera o meu blog favorito.
Beijos querido!
muito obrigado Fernanda!
ResponderEliminar