Eu gosto muito de exprimentar a cozinhas de outras culturas diferente da minha....
E dessa vez é a Culinária Grega tem caracteristicas muito próprias.
Ingredientes:
- 3 xícaras de arroz
- 6 xícaras de água
- 1 caixa de passas
- Queijo parmesão ralado
- Manteiga
- Óleo
- Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura
- Sal
Modo de Preparo:
- Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo
- Quando a
- água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido
- Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar
- Retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto
- À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e frite as passas
- Jogue, em seguida, em uma terrina grande
- Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão
- Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente
Quem quiser fazer algumas alteraçoes fica a vontade e depois me mande as novidades,etc.
Sem comentários:
Enviar um comentário