21/10/2010

Arroz á Grega

Eu gosto muito de exprimentar a cozinhas de outras culturas diferente da minha....
E dessa vez é a Culinária Grega tem caracteristicas muito próprias.


Ingredientes:
  • 3 xícaras de arroz
  • 6 xícaras de água
  • 1 caixa de passas
  • Queijo parmesão ralado
  • Manteiga
  • Óleo
  • Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura
  • Sal

Modo de Preparo:
  1. Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo
  2. Quando a
  3. água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido
  4. Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar
  5. Retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto
  6. À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e frite as passas
  7. Jogue, em seguida, em uma terrina grande
  8. Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão
  9. Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente
Quem quiser fazer algumas alteraçoes fica a vontade e depois me mande as novidades,etc.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...