- 5 dl de leite.
- 1 casca de limâo.
- 1 pau de canela.
- 100 g de açucar.
- 20 g de farinha.
- 1 pitada de sal fino.
- 3 gemas.
- 1 ovo.
- Açucar para polvilhar.
- Ferro quente ou maçarico para queimar.
Modo de Preparo:
1.Coloque um tacho ao lume com o leite,a casca de limão e o pau de canela.Deixe ferver.
2.Numa tigela á parte misture o açuar,a farinha e o sal com ajuda de uma vara de arames.
3.Á parte,bata as gemas e o ovo com uma vara de arames.
4.Por fim,junte o leite preparado anterior.
Retire á casca de limão e o pau de canela,continue a mexer com a vara de arames até ferver durante dois minutos.
Retire o lume,deixe amornar e coloque em taças e deixe arrefecer polvilhe com açucar e queime.
Muito bem,cuidado com dor de barriga devido ao açucar usado.
ResponderEliminarQue delicia!
ResponderEliminarSim!É verdade Agnaldo,mas se quiseres podes diminuir o açucar dependedo do teu gosto!Um abraço
ResponderEliminarHi! I love your blogger.
ResponderEliminarKeep it up.
Eu exprimentei,ele ficou um bocado preso no final,deve ser assim mesmo Jeciley?
ResponderEliminarTava uma delicia
ResponderEliminarJoana,o segredo è mexer muito bem quando começar a ficar preso.
ResponderEliminarAbraços
Meu puto,estas fixe
ResponderEliminarYah!meu cota
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