120 g de chocolate em tablete.
120 g de manteiga.
3 ovos e 50 g de farinha de trigo.
100 g de açucar.
4 c(sopa)de conhaque.
Açucar em pó para polvilhar.
Modo de Preparo:
1.Parta o chocolate aos pedaços pequenos e leve-o ao lume com manteiga,em banho-maria para derreter.Reserve.
2.Bata os ovos com a farinha o açucar e o conhaque de forma a que os ingredientes fiquem bem ligados entre si.
3.Envolva o preparado de chocolate mexendo bem com a ajuda de um batedor.
4.Por fim unte com a manteiga e polvilhe com açucar formas refractárias individuais e preenchas-as com a mistura,até 2/3 da altura.Leve ao forno a 200ª C,entre 10 a 15 minutos.
Antes de servir porvilhe outra vez com açucar em pó.
Que delicia,Jeciley,vou exprimentar
ResponderEliminarSim!Aconselho-te a fazer nessas quadras festivas Clara.
ResponderEliminar