Vi esta receita de massa para pizza e não resisti,tive de copiar para fazer!
Ingredientes:
200 gr de agua
3 colher de sopa de leite em pó magro
1 colher sopa de açucar
2 colher sopa de azeite
1 colher chá de sal (5gr)
400 gr de farinha de trigo
20 gr de fermento de padeiro (ou 1 pacote de fermento normal)
Modo de preparo:
Colocar a agua, a levedura, o açucar, o leite em pó e o azeite e programar 1m, tempo 37º, velocidade 3. Juntar a farinha e o sal e programar 2m, velocidade. espiga.
Deixar a massa levedar 30m, tapada e em lugar seco.
Retirar o ar da massa (mexendo um pouco com as mãos)
Untar uma forma grande de pizza (ou 2 do tamanhao de um prato de refeição) e esticar a massa com as mãos, deixar levedar mais 45m, em lugar seco e tapada.
Depois rechear a gosto.
Daki a pouco as fotos virao!
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